ОптомКабель
+7 (495) 744-33-71, +7(925) 744-33-51
г. Москва, Москворецкая набережная д. 7, стр. 1
На главную  /  Новости  /  Выставка WIRE-2014

Выставка WIRE-2014

03.01.2014

В период с 7 по 11 апреля специализированная выставка «Проволока, кабель, крепеж» в рамках WIRE-2014 будет проходить в городе Дюссельдорф, Германия.

Предварительную программу мероприятия в России презентовали организаторы выставки, представители «Мессе Дюссельдорф ГмбХ».

По заверению директора мероприятия Фридриха Керера, в текущем году количество компаний, подавших заявки на участие существенно снизилось. Однако выставочная площадь, приходящаяся на долю одного участника, от этого только возросла. Это позволит значительно расширить экспозицию.

Небольшие, но приятные изменения ожидают и посетителей выставки. При этом общее направление и целевая аудитория останутся прежними.

index1

На выставке будут продемонстрированы новинки кабельно-проводниковой отрасли, инновационное оборудование, весь ассортимент инструментов для прокладки кабельной линии и монтажа.

Организаторы также планируют провести деловой конгресс, на котором участники смогут обсудить актуальные проблемы производства и реализации продукции. По данным опроса компаний-участников основной темой станет развитие энергосберегающих технологий, которые позволят сократить производственные затраты и приостановить рост цен на продукцию.

Ф.Керер подчеркивает, что сейчас WIRE нуждается в привлечении российских экспонентов, так как на последних выставках был представлен по большей части азиатский рынок.

Одна из важнейших целей мероприятия – экспонирование крупнейшей в мире выставки WIRE в различные мировые столицы. К тому же Москва занимает далеко не последнее место в списке приоритетных мест проведения выставки.

В то же время, именно Россия является крупнейшим производителем кабельной продукции и потребителем кабельного оборудования.

Projekt_AIP_-_zdjecie im-01

Участники имеют возможность провести множество деловых переговоров и заключить выгодные контракты в сфере кабельно-проводниковой продукции.



« Назад