ОптомКабель
+7 (495) 744-33-71, +7(925) 744-33-51
г. Москва, Москворецкая набережная д. 7, стр. 1
На главную  /  Новости  /  Сотрудничество с NOVKABEL

Сотрудничество с NOVKABEL

13.02.2014

С 22 августа 2012 года Россия является полноправным членом важнейшей мировой структуры: Всемирной торговой организации. Вступление страны в ВТО открыло перед отечественными коммерческими компаниями, имеющими зарубежных партнеров, совершенно новые перспективы, и в первую очередь – возможность насыщать потребительский рынок доступными импортными товарами высших стандартов качества.

Наша компания представляет в России изделия своего европейского партнера: фабрики NOVKABEL, выпускающей полный ассортимент современной кабельной продукции по отраслевому международному стандарту Din VDE.

Компания NOVKABEL: столетие успеха

Производственные мощности кабельной фабрики NovKabelФабрика, давшая начало современному масштабному предприятию, была основана в начале прошлого столетия в сербском городе Нови Сад; это был один из первых в Балканском регионе производителей, специализирующихся на выпуске проводов и кабелей. Сегодня NOVKABEL – ведущая отраслевая компания, член знаменитого международного холдинга East Point Holdings Ltd., известный в десятках стран бренд.

Современное оборудование на заводе НовКабельФабрика NOVKABEL выпускает кабели и провода исключительно высокого качества в самом широком спектре:

  • силовые, сигнальные, управляющие, самонесущие, специализированные и так далее;
  • для общего использования при создании электрических сетей, коммутации оборудования, прокладки линий связи, подключения электроники и т.п.;
  • для монтажа кабельных систем на речных и морских судах, железнодорожном транспорте, горнодобывающих комплексах;
  • в изоляции всех существующих типов, от стандартных до инновационных, и неизолированные.

оборудование на кабельном заводе НовКабельПродукция завода востребована в важнейших отраслях промышленности: нефтяной, горнодобывающей, автомобиле- и судостроении, авиапромышленности, на железных дорогах и в телекоммуникационных системах, во всех сферах строительства и так далее.

Поставки продукции NOVKABEL российским заказчикам

У европейской фабрики NOVKABEL и нашей компании схожие цели: мы стремимся обеспечить как можно более широкий круг покупателей высококачественной, надежной, оптимальной по стоимости кабельной продукцией, постоянно расширяя географию деятельности и укрепляя репутацию надежного партнера.



« Назад